日本料理 かな久

0833-78-0330

メニュー

一品料理

◆ 本日の魚のお好み調理 1,250円~
◆ 本日の魚の兜のお好み調理 600円~
◆ 本日の魚の造り五種盛り 1,000円
◆ 本日のお魚の握り寿司 240円~
◆ 本日のお魚の棒寿司 800円~ ※お持ち帰りできます(容器代100円)
◆ 自家製 干物 300円~
◆ 字加瀬 冷燻 500円~
◆ 自家製 塩辛・珍味・酒肴 400円
◆ 和風オイルサーディン 350円
◆ 大羽鰯梅香煮 400円(おおばいわしばいこうに)
◆ 鰤大根 500円
◆ 蛸の柔らか煮 750円
◆ 浅利の酒蒸 500円
◆ 海老と紅生姜のかき揚げ 650円
◆ 枝豆塩茹で 250円
◆ ごぼうのみじん粉揚げ 黒胡椒風味 450円
◆ 炊き里芋から揚げ 600円
◆ あおさの天婦羅 650円
◆ 揚げ蓮根饅頭 700円
◆ 手造り絹揚げ豆腐 500円
◆ 手造り冷奴 350円
◆ 手造り冷奴サラダ仕立て 450円
◆ 引上げ生ゆば 400円
◆ だし巻き玉子 500円
◆ 葱巻き玉子 690円
◆ 霜降り馬刺し 1,000円
◆ 馬筋の煮込み 400円
◆ 豚の冷しゃぶサラダ 550円
◆ 豚バラ肉の柔らか煮 500円
◆ 豚ヒレ肉の味噌漬け 600円
◆ 牛アキレス腱煮込み 500円
◆ 和風ローストビーフ 600円
◆ 牛サガリの叩き 600円
◆ 合鴨のロース 600円
◆ 長州どり冷燻 500円
◆ 漬け込み鶏のから揚げ 500円
◆ 長州黒かしわ塩焼き 1,300円

<ごはんセット・みそ汁付き>
◆ 白ごはん 350円
◆ 手造りじゃこのごはん 500円
◆ 牛しぐれ煮ごはん 550円

◆ 焼きおにぎり 500円
◆ 焼きおにぎり茶漬け 700円
◆ 鯛茶漬け 890円
◆ つけ物盛り合わせ 500円

デザート

◆ 手造りアイスクリーム 350円
◆ 酒粕のムース 500円
◆ 季節のデザート 350円
◆ フルーツトマトのコンポート 500円

お土産

※個別真空包装してあります。

◆ 大羽鰯梅香煮 400円
◆ 豚バラ肉柔らか煮 450円
◆ 蛸柔らか煮 500円
◆ 馬筋煮込み 500円
◆ じゃこ有馬煮 100g・550円
◆ 牛しぐれ煮 100g・500円

会席料理

<昼の部 11:30~13:00>
2,000円 6品
3,000円 7品
4,000円 8品

<夜の部 18:00~22:00>
3,000円 7品
4,000円 8品
5,000円 10品

毎月1日と16日にメニュー変更いたします。